• slider image 133
  • slider image 132
  • slider image 136
  • slider image 137
  • slider image 138
  • slider image 139
:::
公告 幼兒園主任 - 幼兒園公告 | 2024-03-13 | 點閱數: 272

heart歡迎各位家長今日起至本校警衛室領取招生簡章,也有簡章電子檔及報名表可在附件檔案下載唷~線上報名步驟請詳見附件

 

    (因應疫情,若到學校拿取簡章請做好防疫措施,鼓勵您以線上下載招生簡章後續報名作業)

 heart也可以到【桃園市公立及非營利幼兒園招生網】查看最新公告及招生簡章!  網址如下:      

https://kids.shlps.tyc.edu.tw/web0/index.aspx?openExternalBrowser=1

 

heart113學年度預定招生名額因配合教育部政策,預定於 113年 4月 3日(三)公告於桃園市公立及非營利幼兒園招生網。網址如下:                         

 

https://kids.shlps.tyc.edu.tw/web0/index.aspx?openExternalBrowser=1 

  smiley 第一階段線上登記時間是

 

       113 年 4 月 17 日(三)上午 8:30 至 4 月 19 日(五)中午 12:30 

       (幼兒園平日聯絡時間為上午 8 時至下午 4 時)

    smiley第一階段現場登記時間是

       113 年 4 月 18 日(四)8:30~15:30 及 4 月 19 日(五)8:30~12:30  

smiley茄苳附幼歡迎大家來報名喔!

 

heart家長常問的問題

   1. 茄苳附幼只有 1 個普通班,是混齡班(大中小班在一班)

   2.我們的上課時間是 8:00~16:00 ,早上 7:30 之後會有導護老師,請家長在 7:30 之後再送小孩到校

   3.學期的課後留園時間是 16:00~18:00(需要另外收費)

   4.上課日與國小相同,與國小一同開學(113 學年度第一學期預計開學日是 113 年 8 月 30 日),不是現在

      了名,錄取了就要來上課喔!

   5.課程模式以主題為主,學習區為輔

      (課程照片可參考茄苳附幼網頁 http://163.30.90.17/eweb/pre-school)

    6.學習課程採統整不分科,無精熟讀寫算

    7.三足歲以上(110 年 9 月 1 日以前出生者)都可以來報名,錄取的順序依簡章所載明的規則依序錄取

    8.公幼沒有交通車,需要家長親自接送孩子喔~

:::