• slider image 133
  • slider image 132
  • slider image 136
  • slider image 137
  • slider image 138
  • slider image 139
:::
幼兒園主任 - 幼兒園公告 | 2022-04-30 | 點閱數: 616

smiley本校 111 學年度招生預計招收15人,登記作業時間自 111 年 4 月 27 日(三)至 111 年 4 月 30 日(六)止,截至 111 年 4 月 30 日(六)下午 12 時 30 分止,共計23人登記,登記人數超過招生人數,已於110430()下午230 分舉行全市幼兒園電腦抽籤,抽籤結果如圖所示。

smiley親愛的家長,若您當初在登記時有選填兩個志願的學校,您孩子的名字只會出現在一個學校的抽籤結果名單上,錄取結果的總數不會等於報名數,因為有雙正取會被取消其中一個,也就是志願 1 的學校如果正取,志願 2 的學校會被取消。

heart報到說明: 經本校(園)公布錄取幼兒,應於 111 年 5 月 11 日(三)上午 8 時至下午 4 時、 111 年 5 月 12 日(四)上午 8 時至 中午 12 時,由家長或監護人親至本校(園或分班)辦理報到或至桃園市公立及非營利幼兒園招生網(網址: http://kids.shlps.tyc.edu.tw/)辦理線上報到;逾時未報到者,視同放棄錄取資格。

 

:::